Rezept: Pikante Avocadocreme als Brotaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
50 g | Mandeln, fein gerieben | ca. 0.45 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die reifen Avocados werden halbiert und entkernt. Das Fruchtfleisch vorsichtig lösen. In einem Mixer die Avocados, die Mandeln, den Knoblauch, Öl und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dicke Erbsen oder Erbsmus 4 Portionen Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 2.02 € Demeter: 2.11 € Die Erbsen gut waschen und über Nacht einweichen. Im Einweichwasser garkochen und durch ein Sieb treiben. Mit Salz abschmecken und bergartig auf einem großen, | |
Dill-Mousse mit Roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 3.95 € Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, | |
Erbsensuppe und Driwwelerchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.41 € Demeter: 2.72 € Erbsen palen und in der Fleischbrühe garen. Die Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten und die "Driwwelerchen" (D: | |
Einfaches Vollkorn-Mischbrot 1 Rezept Preise: Discount: 9.41 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.79 € Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, der kann sich Roggen und Weizen sicher auch im Bioladen seines Vertrauens mahlen lassen. Ansonsten ist natürlich auch | |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce 4 Portionen Preise: Discount: 18.22 € EU-Bio: 20.22 € Demeter: 20.38 € Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Karotte und Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten, aus |