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Rezept: Pilzsalat mit Estragon-Creme

Bild: Pilzsalat mit Estragon-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)Mayonnaise 
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €
2 TLFrischer Estragon - gehacktca. 0.11 €
Salz + fr.gem.Pfefferca. 0.02 €
250 gPilze nach Wunsch - in dünnen Scheiben 
Kopfsalat - ODER Endivienblätter 
0.5 Rote Paprikaschote - in feine Spaltenca. 0.52 €

Zubereitung:

Mayonnaise, Wein und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Estragon, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Pilze unter die Soße mischen, bis sie gut bedeckt sind. Salatblätter auf Tellern verteilen, die Pilzmischung darauf anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Pilzsalat mit Estragon-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - Dijon - scharf


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