Rezept: Bunte Suppe mit Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
750 g | Tafelspitz | ca. 0.00 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
10 | Wacholderbeeren | |
3 | Gewürznelke | |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
750 g | Kartoffeln | ca. 1.00 € |
570 g | Dose Mais | ca. 2.78 € |
1 | Chilischoten - nach Belieben doppelte Menge | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
960 g | Dose Tomaten | ca. 3.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Paprikapulver (edelsüß) | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.
Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und Nelken aus der Brühe nehmen.
Chili und Paprika 10 Minuten in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
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