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Rezept: Putenröllchen mit Käsefüllung

Bild: Putenröllchen mit Käsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.03 €
150 gDoppelrahmfrischkäse m. - Kräuternca. 0.44 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
Salz + w.Pfefferca. 0.02 €
4 Scheibe(n)a180g Putenschnitzel 
3 ELÖl - evtl. 1/3 mehrca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein würfeln. Toastbrot zerbröseln. Beides mit Frischkäse, Ei, Schnittlauch vermengen. Mit Salz + Pfeffer würzen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen und mit Spießchen feststecken. Im heißen Öl rundum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben teilen. Evtl. mit frischen Kräutern garniert servieren.

Dazu passen Nudeln, die mit Tomatenwürfeln und Oliven im Bratfett geschwenkt werden.

TIPP: Sie können auch Hähnchenbrustfilets nehmen. Zum Füllen längs aufschneiden.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Putenröllchen mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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