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Rezept: Quarkbombe

Bild: Quarkbombe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gQuarkca. 1.04 €
70 gButterca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Senf 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Kapern 
Matjesfilet 
Eier - hartgekocht + halbiert 
Essiggürkchen 
Petersilie 

Zubereitung:

Quark mit schaumig gerührter Butter, feingewiegter Zwiebel und
Gewürzen gut verrühren. Nun diesen pikant abgeschmeckten Quark auf
einer runden Platte bombenartig anrichten, mit Kapern, Eihälften und
Matjesfiletstücken, Essiggürkchen und Petersilie hübsch verzieren.

Schwarzbrot oder Pellkartoffeln und ein Glas dunkles Bier, und jeder
ist's zufrieden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkbombe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kalt Kaper Quark


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