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Rezept: Quarkkroketten

Bild: Quarkkroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gQuarkca. 0.69 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELMehlca. 0.09 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Fett z. Ausbacken 

Zubereitung:

Quark, Käse, Eier, Mehl, Petersilie, Salz un dMuskat auf einem bemehlten Backbrett gut durcharbeiten. Teig auswellen, runde Plätzchen ausstechen und auf beiden Seiten backen.


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(*) Die Zubereitung von Quarkkroketten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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