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Rezept: Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild

Bild: Quarksosse zu kaltem Fleisch oder Wild - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gQuarkca. 0.55 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
Rum 
2 TLOrangenmarmeladeca. 0.04 €
Senf 
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark und Milch mit dem Schneebesen tüchtig schlagen und die Geschmacks-zutaten nach und nach zugeben. Die Orangenmarmelade verleiht der Soße einen besonders aparten Geschmack.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Konfitüre - Orange  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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