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Rezept: Bunter Bohnensalat - Variation 3

Bild: Bunter Bohnensalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
250 gWachsbohnen 
Meersalz 
Bohnenkraut - etwas 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Pfeffer, weiß, a.d.M. 
5 ELSonnenblumenölca. 0.11 €
5 ELKürbiskernölca. 1.05 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 BundPetersilie; glatt 
4 ELKürbiskerneca. 0.60 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt in wenig Salzwasser oder über Wasserdampf garen. In einer hohen Schüssel Eigelb mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer verquirlen. Beide Ölsorten zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl unterschlagen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Joghurt unterrühren und abschmecken. Petersielieblätter grob hacken. Bohnen gut abtropfen lassen und mit Petersilie und Mayonnaise mischen, mit Kürbiskernen bestreuen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Bohnensalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Eier - halb  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Zitronensaft


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