Rezept: Raita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Tasse(n) | Joghurt | |
0.25 | Salatgurke - geraspelt | ca. 0.24 € |
1 gr. | Tomate - gewürfelt | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.01 € |
Frischer Koriander, gezupft - ersatzweise Petersilie | ||
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Gurke und der Tomate vermischen. Salz, Korianderpulver und Cayennepfeffer unterrühren. Den kleingezupften frischen Koriander darüberstreuen.
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