Rezept: Ravioli-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
150 g | Mini-Ravioli | |
8 mittelgr. | Tomaten | ca. 2.57 € |
100 g | Gekochter Schinken ODER - Putenfleischwurst a.Stück | ca. 0.90 € |
100 g | Butterkäse - in Scheiben | ca. 0.50 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Grober Pfeffer | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
400 g | Tomatensoße mit Paprika - und Karotten (Glas) |
Zubereitung:
Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen. Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200øC zehn bis 15 Minuten überbacken. :Garzeit : ca. 15 Minuten
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