Rezept: Bunter Chinakohlsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Chinakohl | ca. 0.40 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | rote Paprika oder 1 Möhre | |
300 g | Joghurt - natur | ca. 0.23 € |
1 EL | Zitronensaft, ca. | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die gewaschenen Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Aus der
Orange Filets herauslösen, den Apfel in kleine, mundgerechte Stücke
und die Paprika/Möhre in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit den
Gewürzen vermengen, abschmecken und vorsichtig mit den Salatzutaten
vermischen. Mit einigen Orangefilets dekorieren.
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