Rezept: Remouladendressing mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Fettarmer Kefir | ca. 0.20 € |
90 g | Sahne-Dickmilch | ca. 0.14 € |
2 | Feingehackte Cornichons | |
1 EL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.03 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Zutaten gut verrühren und das Dressing würzig abschmecken. Für alle grünen Blattsalate sowie für Gurken- und Kartoffelsalat geeignet. Gut auch für Sellerie- und Möhrensalat.
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