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Rezept: Rinderfilet-Ingwer-WOK

Bild: Rinderfilet-Ingwer-WOK - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfilet - feine Scheibenca. 14.95 €
5 ELSojasoße - ca. 0.25 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 BundFrühlings-/Lauchzwiebelnca. 0.65 €
300 gMöhren - in Stiften 
1 StückIngwer - walnussgroß 
3 ELSesamölca. 0.57 €
0.125 lGeflügelbrüheca. 0.02 €
2 ELSherry extra dry 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
3 ELErdnusskerne - geröstet 

Zubereitung:

Filetscheiben mit 3/5 Sojasoße 15 Minuten marinieren, dann rundum mit Speisestärke bestäuben. Fleisch in heißem Öl kurz und scharf anbraten, herausnehmen, Möhren (geschält und in Stifte geschnitten) einige Minuten anbraten, Ingwer (in Scheiben geschnitten) und Frühlingszwiebeln (geputzt und schräg in ca. 4cm lange Stücke geschnitten) dann einige Minuten mitbraten lassen, Brühe, Sherry und restlichen Sojasoße angießen, aufkochenlassen, Fleisch hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rinderfilet-Ingwer-WOK erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Rinderfilet  *   Salz und Pfeffer  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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