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Rezept: Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich)

Bild: Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)Sahnequark 
125 gRoquefortca. 3.24 €
1 TLMayonnaiseca. 0.01 €
2 TLKümmelca. 0.09 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Worcesterschire-Soße 

Zubereitung:

Quark- un dRoquefortkäse mit der Mayonnaise vermengen. Fügen Sie ein paar Tropfen Worcestershire-Soße, Pfeffer und Kümmel zu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Dann füllen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel, streuen Paprika darüber und servieren mit Toastbrot oder Cräcker. Ergibt ungefähr 1 1/4 Tassen. Füllt ungefähr 2 Dutzend häppchengroße Biskuitböden (die fertig zu kaufen sind).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Speisequark 40%  *   Worcestersauce


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