Rezept: Rosinensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 € Kosten Portion: 0.16 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Worcestershiresauce | ca. 0.07 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
3 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Zucker und Wasser zusammen aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Restliche Zutaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 2-3 Minuten köcheln. Warm oder kalt servieren. Passt gut zu kaltem Fleisch oder Fleischfondues.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.98 € Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel | |
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 11.20 € Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin | |
Bananenmus mit Erdbeersauce 1 Rezept Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.23 € Die Bananen pürieren und mit geschlagener Sahne zu einer Creme vermengen. Diese in ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank etwas erkalten | |
Nudeltarte 4 Portionen Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.15 € Demeter: 13.68 € Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Champignons und | |
Löwenzahnsalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.54 € Löwenzahnblätter waschen und auf einer Platte anrichten. Dünne Streifen von Frühstücksspeck in Öl braten. Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit |