Rezept: Roter Orangentraum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
400 ml | Rote bete-Saft | ca. 0.71 € |
0.5 TL | Natur-Vanillezucker | ca. 0.11 € |
200 ml | Kefir | ca. 0.20 € |
2 Msp. | Zimt | |
4 | Zimtstangen à 3cm | ca. 1.99 € |
4 | Halbe Orangenscheiben |
Zubereitung:
Orangen auspressen und mit den übrigen Zutaten im Mixbecher oder mit dem Schneebesen gut mischen. Zimtstangen einritzen und jeweils mit einer halben Orangescheibe am Glasrand befestigen.
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