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Rezept: Rudolfs Punsch

Bild: Rudolfs Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

750 mlWasserca. 0.01 €
3 Tasse(n)Zuckerca. 0.80 €
850 mlAnanassaftca. 1.18 €
0.25 lOrangensaftca. 0.16 €
2 gr.Zitronenca. 1.98 €
2 Passionsfrüchteca. 1.38 €
1.25 lschwarzer Teeca. 0.00 €
0.5 lGinger Aleca. 0.70 €
Eiswürfelca. 0.00 €

Zubereitung:

Schmeckt lecker, aber wer bitte ist Rudolf?


In einem Topf Wasser und den Zucker bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Aufkochen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Den nun enstandenen Sirup in einer großen Bowleschüssel mit den Säften und dem Tee verrühren. Den Saft der Zitronen hinzugeben. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte pürieren und ebenfalls in die Schüssel geben.

Eiswürfel zugeben. Mit frischen Früchten und Minzezweigen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rudolfs Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Gingerale  *   Orangensaft  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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