Rezept: Rundreis-Steaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rundkornreis | ca. 0.18 € |
Gemüsebrühe | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss ODER - Cayennepfeffer | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den abgekühlten Reis mit allen Zutaten (ausgenommen Öl) zu einem Teig vermischen und daraus in heißem Öl etwa 12 handtellergroße Steaks bereiten. Der schlanke Tip: Die genannten Gesamtfettmengen gelten für die Zubereitung in beschichteten Pfannen. Die Ersparnis im Vergleich zu üblichen Zubereitungen liegt bei etwa 20%. :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Fett : 28 Gramm
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