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Rezept: Saaser Turta

Bild: Saaser Turta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
6 Eierca. 1.01 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELGrießca. 0.03 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles miteinander in einer Schüssel verklopfen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Saaser Turta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405


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