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Rezept: Saaser Turta

Bild: Saaser Turta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
6 Eierca. 1.54 €
1 ELMehlca. 0.03 €
2 ELGrießca. 0.03 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles miteinander in einer Schüssel verklopfen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.


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(*) Die Zubereitung von Saaser Turta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405


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