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Rezept: Santa Ana Bean Dip

Bild: Santa Ana Bean Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

450 gBaked Beans (non-fat) 
0.333 Tasse(n)Salsa 
0.333 Tasse(n)Cilantro-Blätter* 
gehackt (Gewürz) 
3 ELParmesan Käseca. 0.86 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 TLItalien Seasoning Ital. - Kräutermischung 
0.25 TLCayennepfefferca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Frühlingszwiebeln 
gehackt 
435 g(1Pckg) Tortilla Chipsca. 0.00 €

Zubereitung:

* Cilantro: ich konnte leider keine Übersetzung dafür finden:-(( Alle Zutaten werden zerkleinert und vermengt. Sie werden nun auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmt und zu Tortilla-Chips serviert. Menge ergibt ca. 2 1/3 Tassen. :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 5.4 Gramm :Fett : 11.3 Gramm :Kohlenhydrate : 33.3 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Sonstiges : 1mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Santa Ana Bean Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Tortillachips


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