Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schinken-Krabben-Dip

Bild: Schinken-Krabben-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSchinkenca. 0.45 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
1 Dose(n)Champignons 
90 gCrème fraîcheca. 0.34 €
180 gJoghurtca. 0.14 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Hoisinsauce 
Zucker 

Zubereitung:

Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Krabben-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Dip Krabbe Schinken Soße


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Frittata di Bietole - MangoldomeletteFrittata di Bietole - Mangoldomelette   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 8.02 €
Den Mangold putzen, die Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten   
Hacksteaks italienischHacksteaks italienisch   4 Portionen
Preise: Discount: 17.24 €   EU-Bio: 16.11 €   Demeter: 20.59 €
Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schalotten   
Kräbbele aus dem RheinlandKräbbele aus dem Rheinland   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 3.06 €   Demeter: 3.07 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Kräbbele. Butter (oder Margarine) mit Salz, Zucker und Wasser aufkochen. Mehl zugeben und den Teig so lange   
Auberginen-Kartoffel-PlätzchenAuberginen-Kartoffel-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.93 €   EU-Bio: 7.44 €   Demeter: 8.20 €
Den Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3 / Umluft: 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrfach mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen   
Atar, Ater, Atari - ZuckersirupAtar, Ater, Atari - Zuckersirup   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 0.91 €
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick   


Mehr Info: