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Rezept: Schneeklößchen (Saarland)

Bild: Schneeklösschen (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 TLMehlca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Salz zu einem festen Schnee schlagen, Eigelb, Mehl und Muskat unter den Schnee heben. Auf die kochende Brühe geben. Deckel drauf, garziehen lassen, abheben und schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Schneeklößchen (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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