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Rezept: Schokoladenspeise

Bild: Schokoladenspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gSchokolade - geriebenca. 0.74 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
80 gZuckerca. 0.12 €
10 BlattGelatineca. 1.48 €
6 ELWasserca. 0.00 €
0.5 lSchlagrahmca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Gelatine wird mit kochendem Wasser aufgelöst, die Milch, Schokolade zugegeben, einmal aufgekocht, verkühlen lassen. Diese Masse schlägt man abwechselnd mit dem Zucker unter den steifgeschlagenen Rahm, füllt die Speise in eine mit Öl bestrichene Cremeform und stellt sie kalt. Vor Gebrauch stürzen.


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(*) Für diese Version von Schokoladenspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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