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Rezept: Schweizer Schnitzel

Bild: Schweizer Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Kalbfleisch a.d.Oberschale 
4 Scheibe(n)Roher Schinken 
4 Scheibe(n)Emmentaler Käse Scheiben - nicht u dünn 
2 ELMoutarde de Montjoie - "Limone" (Senf) 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
1 Eica. 0.26 €
Bratfett 

Zubereitung:

Die Scheiben der Kalbsobrschale lang auf den Küchentisch auslegen. Mit dem Senf bestreichen. Man schichtet eine Scheibe rohen Schinken und eine nicht zu dünne Scheibe Emmentaler Käse. Der Schinken sollt enicht grösser sein, als die Fleischscheibe. Die Fleischscheibe etwas andrücken und zuklappen mit Spießchen fixieren. Nun mehlieren und in frisch aufgeschlagenem Ei wälzen und in feinem Paniermehl panieren. In heißem Fett goldgelb braten und mit Zitronenschalen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweizer Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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