Rezept: Schweizer Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kalbfleisch a.d.Oberschale | |
4 Scheibe(n) | Roher Schinken | |
4 Scheibe(n) | Emmentaler Käse Scheiben - nicht u dünn | |
2 EL | Moutarde de Montjoie - "Limone" (Senf) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Bratfett |
Zubereitung:
Die Scheiben der Kalbsobrschale lang auf den Küchentisch auslegen. Mit dem Senf bestreichen. Man schichtet eine Scheibe rohen Schinken und eine nicht zu dünne Scheibe Emmentaler Käse. Der Schinken sollt enicht grösser sein, als die Fleischscheibe. Die Fleischscheibe etwas andrücken und zuklappen mit Spießchen fixieren. Nun mehlieren und in frisch aufgeschlagenem Ei wälzen und in feinem Paniermehl panieren. In heißem Fett goldgelb braten und mit Zitronenschalen garnieren.
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