Rezept: Bunter Nudelauflauf - Buffet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Zucchini | ca. 0.17 € |
0.5 | Paprika | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
Ein paar Oliven | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.42 € |
250 g | Nudeln, vom Vortag | |
200 g | Käse - (Bergkäse, Gouda, Emmentaler); ca. | ca. 1.74 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen, die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angießen.
Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heißen Ofen überbacken.
: Wochenthema: Nichts bleibt übrig! : Jacqueline Amirfallah Dienstag, 12.08.03
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrüben-Chips 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.88 € Die Steckrübe schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 bis 5 Minuten sprudelnd kochen, bis die Scheiben etwas weich werden, abtropfen lassen. Brösel mit | |
Äpfel englisch 1 Rezept Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 9.73 € Demeter: 9.73 € Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser | |
Printen 1 Rezept Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 8.58 € Demeter: 8.95 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Printen. Honig und Orangensaft erwärmen. Kandis und Zucker zugeben, verrühren und abkühlen lassen. | |
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung 3 Portionen Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.89 € Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren. In einer Pfanne | |
Apfelmuffins mit Ahornsirup 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.24 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 12 Apfelmuffins gedacht. Das Mehl, die Weizenkleie, das Backpulver, den Muskat und den Zimt in einer Schüssel |