Rezept: Bunter Obstsalat (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Apfel | ca. 0.36 € |
180 g | Orange o. Blutorange | ca. 0.33 € |
300 g | gemischte Beeren - TK | ca. 0.80 € |
etwas | Zitronensaft | |
20 g | Fruchtzucker | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneiden. Das Obst in einer Schale mit dem Zitronensaft mischen. Auf Dessertsteller verteilen und mit Fruchtzucker bestreuen.
:Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 0 Gramm :Anzurechnen : 19g Kh (gut 1 1/2Be)
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