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Rezept: Steaks mit Paprikasoße (Cholesterin)

Bild: Steaks mit Paprikasosse (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 à 150g Rumpsteaks 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLMargarineca. 0.01 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
kl.Gemüsebrühe 
Jodsalzca. 0.00 €
0.5 TLEingelegter grüner Pfefferca. 0.03 €
2 ELSahneca. 0.16 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
1 ELFrische Kräuter - gehackt . B. Petersilie, Kerbel 

Zubereitung:

Die Rumpsteaks mit Pfeffer würzen und in Margarine von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Für die Soße die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und feinhacken. In der Gemüsebrühe die Paprikastreifen andünsten. Knoblauch hinzufügen und alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Das Gemüse mit Jodsalz und den eingelegten Pfefferkörnern abschmecken; mit Sahne verfeinern und warmstellen. Die Kartoffeln abbürsten und im Dampfdruckkochtopf garen. Anschließen d schälen. Die Rumpsteaks auf Tellern anrichten und mit der Paprikasoße überziehen. Mit den frischgehackten Kräutern bestreuen.

Dazu die Pellkartoffeln reichen.

:Pro Person ca. : 508 kcal :Pro Person ca. : 2127 kJoule :Fett : 16 Gramm :Sonstiges : 103mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Steaks mit Paprikasoße (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenmargarine  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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