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Rezept: Bunter Pilzsalat

Bild: Bunter Pilzsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAusternpilzeca. 3.23 €
75 gdurchwachs. , geräuch. Speckca. 0.75 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
1 kl.Kopf Lollo bianco 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden.

Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwürfel herausnehmen. Pilze im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatblätter locker darin wenden. Vier große Teller mit dem Salat auslegen. Pilze, Zucchini, Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen Marinade wenden und auf dem Salat anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit/Arbeitszeit : : zirka 30 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1010 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Bunter Pilzsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lollo biondo  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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