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Rezept: Süß-saure Sauce f. chin. Gerichte

Bild: Süss-saure Sauce f. chin. Gerichte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlWasserca. 0.00 €
125 mlWeißen Essigca. 0.54 €
95 gZuckerca. 0.14 €
60 mlTomatensauce ODER Rote - Lebensmittelfarbeca. 0.23 €
1 TLGekörnte Hühnerbrüheca. 0.05 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Zutaten in einem kleinen Topf mischen, zum Kochen bringen und köcheln, bis die Sauce eindickt. Tip: Um Süss-sauren Saucen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, eine der folgenden Zutaten hinzufügen: 2 EL feingeschnittene Ananas, 2 TL geraspelter Ingwer, 1 EL feingeschnittene chin. Mixed Pickles, 1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. :Sonstiges : ca. 5 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-saure Sauce f. chin. Gerichte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Speisestärke  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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