Rezept: Tomaten-Kefirsauce
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Fettarmer Kefir | ca. 0.20 € |
1 EL | Sahne-Dickmilch | |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Zutaten gut verrühren ud mit etwas Zucker abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, verwendet statt Ketchup einen Curryketchup oder würzt zusätzlich mit etwas Cayennepfeffer. Passt hervorragend zu Chicoree, Chinakohl, Krabbencocktail, Mais und weißen Bohnen.
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