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Rezept: Tomaten-Kefirsauce

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lFettarmer Kefirca. 0.20 €
1 ELSahne-Dickmilch 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Zutaten gut verrühren ud mit etwas Zucker abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, verwendet statt Ketchup einen Curryketchup oder würzt zusätzlich mit etwas Cayennepfeffer. Passt hervorragend zu Chicoree, Chinakohl, Krabbencocktail, Mais und weißen Bohnen.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Kefirsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Fettarmer Kefir  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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