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Rezept: Tomatensoße a la Reini

Bild: Tomatensosse a la Reini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgTomatenca. 3.38 €
4 gr.Lorbeerblätterca. 1.00 €
Brühwürfel 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
300 gLeberca. 1.00 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Basilikumca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Mehl zum bestäuben 
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
Salbei 

Aufgeschrieben und
ausgedacht von : 
Reiner Ankenbrand 

Zubereitung:

Tomaten schälen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit den Gewürzen bzw der Brühe einkochen lassen. Leber waschen, Sehnen und Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. In einen Teller geben mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne braten. Anschließend zu den Tomaten geben und durchziehen lassen. Die Fühlingszwiebeln schneiden, andünsten und mit den pürrierten Knoblauc noch im Tomatentopf mitkochen lassen. Tomatenmark zugeben bis die Soße die richtige Konsistenz hat, abschmecken und am besten mit den Gnocchis von Susanne Harnisch servieren


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(*) Die Zubereitung von Tomatensoße a la Reini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rinderleber  *   Salbei - frisch - Bund  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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