Rezept: Überbackene Schnitzelchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | à 50-60g Dünne - Kalbsschnit el | |
Salz + w.Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 gr. | Stange Lauch/Porree | ca. 0.80 € |
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
2 mittelgr. | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
1 Pack. | Fix f. Geschnetzeltes - Züricher Art (Knorr) | |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Emmentaler, gerieben | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten. Kartoffeln schälen undin feine Scheiben hobeln. Champignons, Lauch, Kartoffeln und Schnitzelchen in einer gefetteten großen Auflaufform verteilen. Fix f. Geschnetzeltes mit Sahne verrühren und über die Schnitzelchen geben. Käse darüberstreuen. im vorgeheizten Backofen bei 225-250oC (Gas: Stufe 4-5) 15 Minuten überbacken.
:Zubereitung : ca. 35 Minuten :Garzeit : ca. 15 Minuten
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