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Rezept: Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter

Bild: Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gRahm-Blattspinatca. 0.52 €
2 Eier (Größe M)ca. 0.51 €
1 Knoblauchzehe: durchgepreßtca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
12 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.71 €
500 gStrauchtomatenca. 1.59 €
400 gRing-Fleischwurst 
300 gPfeffer-Tilsiter - in Scheiben 
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun toasten. Tomaten in Scheiben schneiden, die Fleischwurst pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Toast, Käse, Wurst, Tomaten und Spinat schichten, mit Salz und Kräutern der Provence würzen. Die letzte Schicht sollte Tomaten und Käse sein.

Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: 3), auf der zweiten Stufe von unten 35-40 Minuten backen.

Dazu passt: Gemischter Salat der Saison.

Tip: Wer mag, kann statt Toastbrot auch kräftigere und dunkle Brotsorten toasten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Strauchtomaten


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