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Rezept: Walnuss-Gemüse-Paté

Bild: Walnuß-Gemüse-Paté - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGrüne Bohnen - gekocht ODER Linsen 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
200 gWalnüsse - fein gehacktca. 3.40 €
1 TLÖlca. 0.01 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
2 TLWeißwein 
2 TLMayonnaiseca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Linsen oder Bohnen nach dem Garen pürieren. Eier fein hacken und unterrühren. Die Walnüsse kurz im Öl braten, die Zwiebel dazugeben, weich braten. Alle Zutaten vermischen und kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Gemüse-Paté erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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