Rezept: Walnuss-Honig-Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Stück:
100 g | Walnusskerne - (1) | ca. 1.30 € |
400 g | Weizenmischbrot-Backmischung | |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
50 g | Honig | ca. 0.22 € |
300 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Walnusskerne - (2) | ca. 1.30 € |
Zubereitung:
Walnusskerne (1) mahlen, mit Weizenmischbrot-Backmischung, Trockenhefe vermischen. Honig, lauwarmes Wasser zugeben, verkneten. 40 Minuten gehen lassen. Walnusskerne (2) grob hacken, unterkneten. Brotlaib formen, auf bemehltes Backblech legen, mit Mehl bestäuben, 20 Minuten gehen lassen. Bei 200 oC 45-55 Minuten backen. ca. 2455 kcal/ 10260 kJ
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