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Rezept: Walnuss-Honig-Brot

Bild: Walnuss-Honig-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Stück:

100 gWalnusskerne - (1)ca. 1.30 €
400 gWeizenmischbrot-Backmischung 
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
50 gHonigca. 0.22 €
300 mlLauwarmes Wasserca. 0.00 €
100 gWalnusskerne - (2)ca. 1.30 €

Zubereitung:

Walnusskerne (1) mahlen, mit Weizenmischbrot-Backmischung, Trockenhefe vermischen. Honig, lauwarmes Wasser zugeben, verkneten. 40 Minuten gehen lassen. Walnusskerne (2) grob hacken, unterkneten. Brotlaib formen, auf bemehltes Backblech legen, mit Mehl bestäuben, 20 Minuten gehen lassen. Bei 200 oC 45-55 Minuten backen. ca. 2455 kcal/ 10260 kJ


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(*) Für diese Version von Walnuss-Honig-Brot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Trockenhefe  *   Walnusskerne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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