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Rezept: Wein-Creme-Sauce

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eigelbca. 0.17 €
2 Eierca. 0.34 €
80 gZucker (1)ca. 0.12 €
220 gZucker - (2)ca. 0.33 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
0.25 lWeißwein (1)ca. 0.50 €
0.75 lWeißwein - (2)ca. 1.99 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker (1) und Weißwein (1) glatt verrühre. Restlichen Wein (2) mit restlichem Zucker (2) aufkochen. Dottermasse unter Schlagen zugeben und einmal kurz aufkochen. Bis zur Verwendung ins Wasserbad stellen.


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(*) Für diese Version von Wein-Creme-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Speisestärke  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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