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Rezept: Wein-Creme-Sauce

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eigelbca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €
80 gZucker (1)ca. 0.12 €
220 gZucker - (2)ca. 0.33 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
0.25 lWeißwein (1)ca. 0.50 €
0.75 lWeißwein - (2)ca. 1.99 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker (1) und Weißwein (1) glatt verrühre. Restlichen Wein (2) mit restlichem Zucker (2) aufkochen. Dottermasse unter Schlagen zugeben und einmal kurz aufkochen. Bis zur Verwendung ins Wasserbad stellen.


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(*) Die Zubereitung von Wein-Creme-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Speisestärke  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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