Rezept: Wein-Creme-Sauce
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Kosten Rezept: 3.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
80 g | Zucker (1) | ca. 0.12 € |
220 g | Zucker - (2) | ca. 0.33 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
0.25 l | Weißwein (1) | ca. 0.50 € |
0.75 l | Weißwein - (2) | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker (1) und Weißwein (1) glatt verrühre. Restlichen Wein (2) mit restlichem Zucker (2) aufkochen. Dottermasse unter Schlagen zugeben und einmal kurz aufkochen. Bis zur Verwendung ins Wasserbad stellen.
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