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Rezept: Wein-Creme-Sauce

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eigelbca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €
80 gZucker (1)ca. 0.12 €
220 gZucker - (2)ca. 0.33 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
0.25 lWeißwein (1)ca. 0.50 €
0.75 lWeißwein - (2)ca. 1.99 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker (1) und Weißwein (1) glatt verrühre. Restlichen Wein (2) mit restlichem Zucker (2) aufkochen. Dottermasse unter Schlagen zugeben und einmal kurz aufkochen. Bis zur Verwendung ins Wasserbad stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wein-Creme-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Speisestärke  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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