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Rezept: Wein-Sauce

Bild: Wein-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 1.25 €
1 ELMehlca. 0.03 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
125 gZuckerca. 0.19 €
Kaneel/Zimtca. 0.11 €
2 Zitronen - Saft + Schale 
1 GlasMadeira 

Zubereitung:

Die Butter wird mit dem Mehl und den Eidottern klar gerührt und Weißwein, Zucker, Kaneel, Saft und Schale der Citronen und beliebig der madeira mit genügendem Wasser daran gegeben. Die Sauce braucht nur aufzukochen.


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(*) Die Zubereitung von Wein-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Madeira  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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