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Rezept: Wein-Sauce

Bild: Wein-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
125 gZuckerca. 0.19 €
Kaneel/Zimtca. 0.04 €
2 Zitronen - Saft + Schale 
1 GlasMadeira 

Zubereitung:

Die Butter wird mit dem Mehl und den Eidottern klar gerührt und Weißwein, Zucker, Kaneel, Saft und Schale der Citronen und beliebig der madeira mit genügendem Wasser daran gegeben. Die Sauce braucht nur aufzukochen.


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(*) Für diese Version von Wein-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Madeira  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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