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Rezept: Buntes Fischfrikassee

Bild: Buntes Fischfrikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gLachsschinkenca. 1.58 €
1 Apfelca. 0.32 €
50 gButterca. 0.50 €
0.5 lhelle Soße (Fertigprodukt) 
5 ELsüße Sahneca. 0.41 €
1 ELGeriebener Käseca. 0.14 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Schollenfilets 
1 Dose(n)Spargelstücke 
(Abtropfgewicht etwa 250 g) 

Zubereitung:

Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. Beilage: Risotto, Blattsalat.


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(*) Die Zubereitung von Buntes Fischfrikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Spargel  *   Zitronensaft


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