Rezept: Wraps: Lamm-Mangold-Wraps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kartoffeln | ca. 0.90 € |
100 g | Feta-Käse | ca. 1.66 € |
125 ml | Buttermilch | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Mangold | ca. 0.62 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
400 g | Lammgehacktes | ca. 8.40 € |
etwas | Olivenöl | |
100 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 0.92 € |
4 | Spinat-Tortillas |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und kochen, Schafskäse und Buttermilch mit einem Handmixer pürieren, Mangold waschen und putzen, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, etwas zerdrücken, die Mangoldblätter und die Schafskäsesoße unter das heiße Püree mischen und warmstellen. Das Lammhack im Olivenöl anbraten, die Kartoffelmischung und die Brühe dazugeben; ca. 10 Minuten schmorenlassen und abschmecken. Auf die warmen Tortillas geben und einwickeln. Mit Rosmarin garnieren.
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