Rezept: Buntes Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
250 g | Risottoreis (z.B. - Arborioreis) | ca. 1.35 € |
0.75 l | klare Brühe (Instant) | ca. 3.16 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
150 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.40 € |
150 g | gekochter Schinken - in Scheiben | ca. 1.34 € |
40 g | Parmesankäse (im Stück) | ca. 0.72 € |
Salz. Pfeffer | ||
Quelle: | ||
Tv 14 Ausg. 22 | ||
Gabriele v. d. Ohe |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. mit Brühe ablöschen und Reis bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Paprika würfeln. mit den Erbsen etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben. Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bachsaibling in Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: 40.62 € EU-Bio: 40.52 € Demeter: 40.59 € Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz | |
Beschwipste Hagebuttenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 1.19 € Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem | |
Mannheimer Dreck 1 Rezept Preise: Discount: 7.60 € EU-Bio: 8.39 € Demeter: 7.81 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Stück "Mannheimer Dreck". Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten | |
Essig-Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.61 € Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Schalotten schälen. Essig, Wasser, Kandis und Zimt sirupartig einkochen. Schalotten zugeben, 5 Minuten köcheln, | |
Forellen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.29 € EU-Bio: 22.42 € Demeter: 22.80 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz |