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Rezept: Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola

Bild: Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


RAVIOLI
2 Pasta-Teige; ausgewallt 
250 gRicottaca. 1.79 €
50 gParmesanca. 0.90 €
200 gRucola; ca.ca. 1.06 €
1 Eigelbca. 0.08 €

RUCOLA-SCHAUMSAUCE
300 mlGeflügelfonds; - (Hühnerbouillon)ca. 1.49 €
1 Knoblauchzehe - in Scheibchenca. 0.04 €
40 gRucolaca. 0.21 €
2 Frische Eigelbca. 0.17 €
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

1. Rucola entstielen und fein hacken. Mit Ricotta mischen und geriebenen Parmesan sowie ein Eigelb darunterziehen.

2. Abschmecken.

Für die Sauce:

1. Geflügelfonds und Knoblauchzehen in eine Pfanne geben und Flüssigkeit cirka auf die Hälfte einkochen. Absieben.

2. Rucola, (Stiele entfernt) fein geschnitten beigeben, fein pürieren.

3. In eine dünnwandige Schüssel oder einen Wasserbadeinsatz gießen, auskühlen.

4. Eigelb und Rahm beigeben, mit dem Schwingbesen oder Handrührgerät im Wasserbad cirka 3 Minuten rühren, bis die Masse schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. (Wasserbad knapp unter Siedepunkt) 5. Schüssel aus dem Wasserbad herausnehmen. Die Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

1. Ravioli und Sauce auf Teller geben und mit einigen Rucola- Blättern dekorieren.


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(*) Für diese Version von Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Ricotta  *   Rucola  *   Schlagsahne


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