Rezept: Geflügelsalat mit Pilz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
120 g | Rote Paprikaschote UND - Grüne Paprikaschoten | |
80 g | Fleischtomaten | ca. 0.07 € |
80 g | Maiskörner | ca. 0.21 € |
80 g | Chinakohl | ca. 0.08 € |
40 g | Möhren | ca. 0.03 € |
40 g | Champignons | ca. 0.23 € |
40 g | Ketchup | ca. 0.06 € |
24 g | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
12 g | Kräuteressig | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Knoblauch | ||
Rosenpaprika, scharf | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet braten und in kaltem Zustand in Streifen schneiden. Paprika, Chinakohl und Möhren in Streifen schneiden. Tomaten würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Marinade aus Ketchup, Essig und Öl komponieren. Gemüse mit der Marinade vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Fleisch mit der Marinade überziehen und auf dem Salat anrichten.
Lecker dazu: warmes Stangenweißbrot mit Butter!
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