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Rezept: Geflügelsalat mit Pilz

Bild: Geflügelsalat mit Pilz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
120 gRote Paprikaschote UND - Grüne Paprikaschoten 
80 gFleischtomatenca. 0.07 €
80 gMaiskörnerca. 0.21 €
80 gChinakohlca. 0.08 €
40 gMöhrenca. 0.03 €
40 gChampignonsca. 0.23 €
40 gKetchupca. 0.06 €
24 gPflanzenölca. 0.03 €
12 gKräuteressigca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Knoblauch 
Rosenpaprika, scharfca. 0.08 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet braten und in kaltem Zustand in Streifen schneiden. Paprika, Chinakohl und Möhren in Streifen schneiden. Tomaten würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Marinade aus Ketchup, Essig und Öl komponieren. Gemüse mit der Marinade vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Fleisch mit der Marinade überziehen und auf dem Salat anrichten.

Lecker dazu: warmes Stangenweißbrot mit Butter!


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(*) Für diese Version von Geflügelsalat mit Pilz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Essig - Kräuteressig  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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