Rezept: Gefüllter Hackbraten mit buntem Gemüse (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 9.17 € |
60 g | Zwiebeln | ca. 0.16 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | TK-Petersilie | |
1 EL | TK-Basilikum | ca. 0.04 € |
3 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Schafskäse (40% Fett) | |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.90 € |
50 g | Räucherspeck - durchwachsen | ca. 0.50 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Brühe - gekörnt | ca. 0.05 € |
1 Pack. | (750g) "Grüne Küche" Buntes - TK-Gemüse | |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Hack mit Zwiebelwürfeln, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten. Zum Braten formen. Mit Hilfe eines Esslöffels Vertiefungen einarbeiten und Schafskäsewürfel hineindrücken, verschließen. Ca. 30 Minuten bei 200oC braten. Salzkartoffeln kochen. Speckwürfel im Topf anbraten. Wasser, gekörnte Brühe und Gemüse zufügen und c.a 10 Minuten dünsten. Saure Sahne unterrühren, salzen und pfeffern. Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Tomatenscheiben belegen. Noch 10 Minuten im Ofen weiterbraten. In Scheiben schneiden, mit den Beilagen anrichten.
:Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule :Broteinheiten : 2
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