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Rezept: Grüne Bohnen mit Lammfleisch

Bild: Grüne Bohnen mit Lammfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gLammfleischca. 3.60 €
2 TLUngehärtetes Pflanzenfett 
2 Zwiebel - gehacktca. 0.09 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 ELGemüsebrühe (natriumarm) 
1 TLRosmarin - gerebeltca. 0.10 €
1 TLSalbeica. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
800 gGrüne Bohnenca. 3.19 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
2 Dosierlöffel Bindefix - (neutral) evtl. verdoppeln 

Zubereitung:

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb dünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und mti dem Bohnenkraut zum Lammfleisch geben. Weitere 20- 25 Minuten garenlassen. MIt dem Bindefix andicken und heiß servieren.

:Garzeit : ca. 55 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen mit Lammfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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