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Rezept: Kohlrabicurry mit Kichererbsen

Bild: Kohlrabicurry mit Kichererbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbsschulterca. 12.72 €
2 TLSonnenblumenölca. 0.03 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
3 ELGemüsebouillonca. 0.28 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Dose(n)Kichererbsen - (240g)ca. 0.95 €
2 Pack.Zubereitung für Curry-Rahmsauce - (Fertigprodukt) 
100 mlKokosmilchca. 0.46 €

Zubereitung:

Kalbsschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Weißwein, Wasser und Bouillon zugießen. Zugedeckt 90 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln und Kohlrabi putzen, waschen und in Ringe bzw. Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse und die Kichererbsen zugeben. Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, Eine Minute kochen. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.

Servieren Sie dazu Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabicurry mit Kichererbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kichererbsen  *   Kohlrabi  *   Kokosmilch  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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